Журнал "Возрождение". Христианский форум.
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Morris   10 июля 2020, 14:06  ::

Всё вы тут правильно пишете. Но проблема в том, что
95 % людей - выпендроны, эгоисты, престижники, трепачи, лицемеры, завистники и артисты, меняющие маски. И лишь 5 % - теплые, искренние и дружелюбные, способные думать не только о себе, но и о других. Цель тех 95 % возвыситься над искренними, высосав их энергию. Лакмусовым доказательством того являются 2 факта. Первый - какова статистика распада браков через 1 - 5 лет? Ужасающие цифры. Считанные пары способны жить вместе до гроба. Нет искренности и тепла, жертвенности ради другого человека. И второй факт: попробуйте проверить человека, т.е. сделайте ему что-то плохое. Тот, который входит в 95 %, обязательно будет зол на вас. Причем, чуть ли не навсегда. Тот же, кто входит в 5 % лишь обидится нас вас, но будет искать пути к примирению и в итоге забудет все и помирится с вами. Т.е. хороший человек - он и так хороший, что ему ни делай. А плохой - хороший, пока ты с ним хорошо. А теперь ответьте мне сколько людей таких вы встречали, которые будут любить вас несмотря на то, что вы их обидели? Раз, два - и обчелся. Они того и заслуживают. Итог: как бы ты ни советовал людям как им себя вести в какой-то ситуации, а душе не прикажешь. Она будет вести себя исходя из того, что в ней заложено.
« предыдущее . следующее »
Ответ 28 июля 2020, 12:35
Дорогой Morris! Возможно Вы еще не познали Любовь Божью в Господе Иисусе Христе! Вам еще только предстоит открыть для себя силу Духа Святого, способного изменить любого человека, дать ему покаяние и веру в Бога. Важно не проверять других людей, а дарить им Любовь. И тогда Ваш мир изменится и Вы изменитесь по тому образу, который предуготовил Вам Господь!