Журнал "Возрождение". Христианский форум.
Сайт

Всего сообщений: 192
Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Марина   16 августа 2019, 12:59  ::
Конечно, можно предотвратить события, предсказанные во сне. Я, увидев сон, что близкий мне человек падает с горы, позвонила ей, оказалось, действительно она в этот момент забиралась на гору. Я этого не знала и знать не могла. Она, к счастью, меня послушалась, не восприняла мое предостережение как бред, тут же спустилась, и до сих пор жива и счастлива.

Nadejda   12 августа 2019, 11:31  ::
Дорогая Душа! Дорогие просыпающиеся и проснувшиеся Души от всей Души благодарю Вас за то, что Вы есть, были и всегда будете такие настоящие и искренне,милые, родные, любимые! Дальше писать не могу, слёзы наворачиваются...

Виктория   11 августа 2019, 22:56  ::
Очень рада, Марина, что Вам понравился рассказ "Большая Стирка", что коснулся сердца... Отец часто обращается к нам через сны. И обычно, в таких случаях, все сразу ясно, трудностей с толкованием нет. Ведь Он говорит с нами на понятном для нас языке...)
Этим сном со мной поделилась много лет назад одна сестра и она тоже все сразу поняла. Правда, реальная ситуация была иной, чем в рассказе.
Спасибо, за Ваш отзыв! Мне он был интересен и полезен! Благословений!

Oleg   9 августа 2019, 22:53  ::
Действительно в мире все подменено и исковеркано. Мир абсурда и обмана! Спасибо ТЕМ кто стоит на передовой и делает ТО что дает возможность и самое главное ВРЕМЯ для того что бы спасти себя духовно и помочь другим, от зла в глобальном смысле которое творит сам человек по своему выбору, служения своему эго и гордыни предостаточно в истории, и сейчас ситуации не лучше. Но все зависит от нас же самих людей..., что лично я выберу для того что бы Завтра наступило, а не закончилось все тотальным крахом...

Виктор   7 августа 2019, 21:59  ::
Огромная благодарность за очередной Духовный подарок! Как обычно внешнее важнее внутреннего. Кому-то важны слова, кому-то комфортные условия. Время приближается.... Не опускать руки и действовать, действовать, ведь можно ещё что то предпринять.

Anatoly   2 августа 2019, 15:57  ::
Это все конечно и интерес вызывает.. но судьбу человека ни какими силами не изменить, и кто ему помогает (человеку) - это только Бог. Я в проталину провалился однажды на горной реке, которая впадает в АМУР реку... за день до проводин (армия) кто в курсе... Так вот, пронесло подо льдом меня 25-ть метров, это я утром смотрел.... и выбросило в следующую проталину, но ружье Отца не мог выпустить из рук..-страх наказания был сильней.затягивало сильно...ружье вытащил на лед и его прихватило морозом, держусь за него , а ноги затягивает дьявол походу или кто там.... выбрался на лед,а берег у речки обрывистый метров под 10-ть местами. Одежда начинает замерзать,-думаю не утонул , походу "дуба" дам... по корням Ивы забрался на берег, а идти куда от шока не пойму.... Хорошо друзья по банкам стрелять стали, так на выстрелы и дотыкал.... к пасике подходил уже как льдышка, одежда совсем колом стала. Да забыл упомянуть , в тулуп армейский с овчины был одет, он как поплавок сработал. И жизнь перед глазами не пролетала как говорят, был просто страх утопить ружье Отца.. Вот такая история.

Елена   31 июля 2019, 18:53  ::
Думаю, ситуация с идолопоклонством объясняется тем, что когда в жизни человека нет водительства Божьего, нет Духа Святого, то обязательно душевное берет верх над духовным и трудно не создать кумира, а кумиру невозможно отказаться от превозношения со стороны почитателей, т.к. без Св.Духа в человеке верховенствует тщеславие... Господь Духом Святым обязательно корректирует все сферы жизни, в том числе позволяет ясно видеть заслуги человека, его таланты, успехи и понимать, что все это дает Бог, Ему принадлежит все поклонение, а человек только сосуд.... какое содержание сосуда, таковы и действия...
благословений народу Божию, ока чистого и уха слышащего.

Andrey   30 июля 2019, 16:13  ::
СПАСИБО БОГУ СВЯТОМУ за истиных и верных и дивных. БОЖЕ, прости и помилуй и подготовь нас к вечности. ХВАЛА ХРИСТУ

Валя   28 июля 2019, 15:29  ::
У меня такие же мысли как у вас в статьях. Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено. Не организация спасает. Спасение дает Бог. Ходите с Богом,как ходил Енох, потому Бог взял его. Слушай голос Божий, ходи с Ним и Он скажет тебе лично где собрание твое. Ни братья, ни пастора не определяют знание человека , в истине он или нет. А только Дух Святой, читайте, так написано в Ион. 16 гл. 13 ст. Когда Иисус открыл глаза слепому , то родители его отказались говорить правду, чтобы не быть отлученными от Сенагоги. Но Иисус больше, чем Синагога. Он дает спасение, слушай глас Иисуса , поклоняйся Богу в Духе и истине. Ибо так говорит Господь, для славы Своей посылает к народам, грабившим нас , ибо касающийся вас, касается зеницы ока Его. А вам желаю благословения на дела, которые мы должны делать, говорите истину друг другу по истине и миролюбно судите у ворот ваших. Да благословит вас Господь.

Николай   27 июля 2019, 16:16  ::
Спасибо Татьяне Богомоловой за полезную статью! Такие проблемы редко поднимают в церквах. А ведь с ними сталкивается в первую очередь каждая христианская семья. Святое Писание написано Евангелистами (избранными Богом люди) под вдохновением Духа Святого. В Святом Писании отображено то, чему Бог хочет нас научить и от чего Он хочет нас предостеречь. Святое Писание - есть основа основ для нашего обучения, наставления и вразумления. И это всё от Бога. Слава Всевышнему! Изучать Святое Писание необходимо под водительством Духа Святого, иначе это просто буква, которой можно убить человека, если её не растворить Духом Святым. 1-е Кор.8:3 "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него". Обязательное условие - это любовь к Богу. Знание от Него получаем через изучение Святого Писания с участием Духа Святого. Святое Писание - есть Истина. Дух Святой - есть Истина. Соединяя всё вместе мы получаем Откровения от Бога. Ищите Откровения от Бога изучая Святое Писание растворённое Духом Святым. Аминь! От Ин. 14:26 "Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам". Раньше мы учимся изучая Святое Писание, затем Он нам напоминает о том, чему мы уже научились через Святое Писание в нужное для нас время и в соответствующей ситуации. Всё, что мы получаем во сне, в видениях и т.д. мы должны исследовать и соизмерять со Святым Писанием - это есть лакмусовая бумага помогающая нам не делать ошибок и не увлечься духами обольщения. Почитайте Святое Писание, если хотите созиждеть семью, основанную на Заповедях Божьих. Будьте благословенны...

Оля   24 июля 2019, 19:27  ::
Ой, ребятки, какой шикарный журнал в этот раз! Сколько сказано для нас всех....Чувства переполняют...хочется отправить эти знания как можно большему количеству друзей....Но у меня их 1 - 2, и обчёлся...Большинство не поймут....Благодарю вас, дорогие вы наши!

Марина   24 июля 2019, 17:24  ::
Со мной тоже такое было как в рассказе "Большая стирка". Через сновидения Бог часто обличает и наставляет. Но важно правильно истолковать сновидение. А у меня бывает такое, когда со мной происходит какая-то ситуация, я абстрагируюсь, и смотрю на эту проблему, как уже прожитую, с высоты прожитых лет. Как будто я уже в конце своей жизни и подвожу итоги. Ощущение такое, что времени не существует. Нет ни прошлого, ни будущего. Я даже не то что бы выводы в этом состоянии делаю, кто прав, кто виноват , в этом состоянии я больше констатирую факт, и каждый раз раз прихожу к выводу, что все в этом мире равновесно, есть некий баланс и эта ситуация уравняла мою жизнь, что именно так должно было в итоге произойти, даже если бы не случилось этой ситуации... Спасибо Виктории Сорокиной за интересный рассказ и полезное наставление для души!

Classic Shaving   21 июля 2019, 01:08  ::
Я читал из истории Церкви, что христиане Рима содержали 50 000 бедных по всему Риму. Правда не знаю о достоверности этого, но веру что так и было вот из апологии Иустина Фелософа как живут христиане... С того времени мы между собою всегда делаем воспоминание об этом. И достаточные из нас помогают всем бедным, и мы всегда живем за одно друг с другом. За все получаемые нами благодеяния мы прославляем Создателя всего, через Сына Его Иисуса Христа и через Духа Святого. В так называемый день солнца бывает у нас собрание в одно место всех живущих по городам или селам; и читаются, сколько позволяет время, сказания апостолов или писания пророков. Потом, когда чтец перестанет, предстоятель посредством слова делает наставление и увещание подражать тем прекрасным вещам. Затем все вообще встаем и воссылаем молитвы. Когда же окончил молитву, тогда, как я выше сказал, приносится хлеб, и вино, и вода; и предстоятель также воссылает молитвы и благодарения, сколько он может. Народ выражает свое согласие словом — аминь, и бывает раздаяние каждому и приобщение даров, над коими совершено благодарение, а к небывшим они посылаются через диаконов. Достаточные же и желающие, каждый по своему произволению, дают, что хотят, и собранное хранится у предстоятеля: а он имеет попечение о сиротах и вдовах, о всех нуждающихся по болезни или по другой причине, о находящихся в узах, о странниках издалека, вообще печется о всех находящихся в нужде.

О.Т.   17 июля 2019, 13:13  ::
А я ушла из церкви почти год назад, когда осознала всю пустоту и абсурдность ситуации: приходим каждое воскресенье послушать пастора, посмотреть в спины друг друга, сдать денежку и срочно бежать, т.к. закончилось время аренды зала. Нет ни общения, ни назидания, ни молитв друг за друга, ни дружбы между нами, некогда даже построить эти дружеские отношения, а когда у тебя беда и ты не можешь прийти в церковь, тебе никто не позвонит, никто не придет, с тобой не поплачет. И этих людей я знаю 20 лет, они о тебе помнят, пока ты в воскресенье в церкви. Их единственное общение: "Сестра, почему в церковь не ходишь?" а я ногу сломала,в от почти 3 мес. лежу. А потом тебе пастор говорит "я тебе запрещаю принимать хлебопреломление, тебя слишком долго не было на собрании". Вот это наши церкви...

Alex   13 июля 2019, 21:53  ::
В последнее время появилось много церквей, где проповедуется смеховство вместо Истины. К сожалению, многие харизматические церкви грешат этим. Я не могу понять! Как можно из веры, сделать комедию? Как? Есть "церкви" когда приходишь в такие церкви, попадаешь на рок-концерт! Есть как комеди-клаб! Как? Неужели Бог это клоун с которого нужно смеяться!??? Неужели и над жертвой Христа будете смеяться? Братья и сестры! Где страх Господень!??? Или вы также над своими родителями смеётесь? Наверное нет, вы их уважаете! А это Бог и Его слово! Надеюсь, к вашей церкви это не относится. Умоляю вас Господом Иисусом, храните себя от этой скверны.

Николай   12 июля 2019, 18:42  ::
"Не любите мира, не того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей". Сегодняшняя церковь впустила в себя мир (сатану). Многие служения в церквях проповедуют сверх естественную жизнь и дальнейшее процветание и т.д. Все забыли, что через многие скорби нам придётся входить в Царство Божие, если мы конечно к этому стремимся. Сатана готовит духовную почву к приходу антихриста. Вот почему для него важны, чтобы приготовить людей к знамениям и чудесам ложным. Он уже сейчас это практикует, чтобы увлечь за собой многих. Обольстить погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. Время тяжёлое и смутное. Придут многие, чтобы уловить Вас в свои сети, сети сатаны. Да даст Вам Бог дух различения

Ирина   7 июля 2019, 15:08  ::
Согласна с Вами абсолютно. Наша цивилизация на развилке дороги , выбор во многом зависит от того куда свернет Россия. Благодаря своей огромной "массе" она всех может потянуть за собой. Только вот форматировать под себя нас никто не собирается, скорее просто максимально очистить территорию. Тем более, что в их системе мира 1 миллиарда людей на планете вполне достаточно. Все давно озвучено...

М.Никитина   6 июля 2019, 22:01  ::
Спасибо, что не боитесь говорить людям Истину. Слава Богу! Полностью могу подтвердить. Сегодня было закрытие христианского лагеря. Действительно последнее время. Там христианством и не пахнет... Даже в конце не совершили молитву и благодарения. Церкву оккупировали чужие, с иным Евангелие и иным Иисусом. Семейным кланом... Все мирское, одни только песни стихи о Боге в современной обработке. Молодёжь наглая, своевольная, лицемерна, неуважительна, одеваться как мир и говорят как мир сей.. Нет страха Господнего и святости. Я в шоке. Там семейный клан. Пастырь утучнел на 2 размера, самодоволен и горделив, попросила купить у них Библию, а мне он ответил, что Библии нет. Они любезничают с миром и государством. Теперь понимаю, почему Господь вывел меня из этой церкви. После того как приняла водное крещение у них. Хвала Всевышнему. Делала замечание и жене пастыря, об несвятости одежд наших детей. Но меня презирают и не слушают. Да помилует их Бог милующий и дарует покаяние и святость.

Лена   6 июля 2019, 13:28  ::
Самое прекрасное - это то, что люди сами тянутся к Свету, переходят от теории к практике и вдохновляют своим опытом других людей! Чтобы не бояться практически принимать участие в проектах , нужно просто сделать выбор и первый шаг навстречу себе и открыться. Благодарность Богу и автору сайта Татьяне за такую возможность, за Знание, за Любовь

Станислав   4 июля 2019, 14:48  ::
Спасибо за журнал. Полностью согласен. Только мысль пришла: как инструменты интернета работают - и тут вы пишете то же самое. Так работает в целом вся реклама и маркетинг в интернете - как реклама в догонку. Вложил внимание во что то, скажем в носки, и потом везде: в почте, на разных ресурсах тебе идет эта реклама носков. Тебе уже не надо, а оно все лезет из расчета, что тебе было интересно ранее. И даже если нажимаешь крестик - закрыть, то спрашивает: почему вы его нажали и предлагает варианты: уже купил, не интересно, что то еще... А система работает более четко, ей не надо спрашивать, она фиксирует куда вложено внимание и потом рассылает картинки, мысли. Спасибо! Очень важные понимания...

Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.