Журнал "Возрождение". Христианский форум.
Сайт

Всего сообщений: 192
Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Алексей   10 января 2020, 12:23  ::
Очень актуальная тема в наши дни, в одно время Церковь чуть не превратила меня в раба, именно под страхом ада и много вопросов у меня возникало в последние моменты. Искренне просил, дай Бог мне истину, вот и пришел к вам.

Кodaslav   8 января 2020, 14:51  ::
Ребятки, рад вас видеть снова, мои родные, несчётное количество благодарностей за то, что Вы есть и что нас так терпеливо и с такой любовью поддерживаете. Это очень ценно. Нет ничего сильнее Любви, и свет всегда осветит тьму, и Добро побеждает зло, поэтому идём вперёд не замечая препятствий.

ДИМА   8 января 2020, 00:16  ::
Самая ценная информация которую я слышал в своей жизни.

Андрей   4 января 2020, 15:47  ::
Дорогие братья и сестры! Спасибо за журнал! Но очень сложно в нем ориентироваться, потому что нет оглавления с номерами страниц. Приходится читать всё подряд, чтобы найти нужную статью. Большая просьба сделать нормальное оглавление. Всех с наступающим Рождеством! Желаю всем радости в Господе, благословений!

Nata   3 января 2020, 13:17  ::
Согласна с Татьяной. Чтобы вдохновение не иссякало, надо поддерживать внутрений огонь каждый день. Я хорошо помню, как начинала свой путь к Богу. А по прошествии времени, этот огонь так разгорелся, что во мне уже не помещается. Мне хочется делиться в каждом мгновении, чтобы люди зажгли в себе огонь Любви к Богу, который не обжигает, но греет изнутри, тем напоминая им о Вечной Истине. Спасибо большое за такие вдохновляющие слова!

Марго   2 января 2020, 20:43  ::
Девочки, Солнышки наши, спасибо огромное! Просто если бы каждый задумался, что он делает, почему, для чего, и перестал соглашаться с условиями, которые ему предлагают. Если бы в первую очередь было желание работать и делать, то что несёт другим радость, счастье и улучшает условия жизни, то наверное, все изменилось мгновенно! Если б каждый взял ответственность,что мы своими действиями в мир несём! Что нам нужно с любовью шагать и с любовью мир познавать! С Новым годом, дорогие мои!!!

Сергей Василенко   2 января 2020, 16:37  ::
С Новым Годом.
С Рождеством Христовым!
Все мои мысли с Вами.
Здоровья, новых идей, отличного настроения.

Гость   2 января 2020, 09:33  ::
Может такое время, когда о интимных тайнах можно говорить на весь мир, но Господь не хотел, чтобы об этом говорили громогласно, верующие должны быть примером для неверующих в мире, а если слышат о верующих, какие вопросы решаем, то не назовут ли безстыдством? О таких вещах надобно говорить в узких кругах между братьями, имеющими победу над похотями, а сёстры между собою, чтобы молодое поколение уяснило, что это не говорят публично. У меня свекровь с 28 лет верующая и научена через помазание от Духа, и за все годы, если были случаи говорить об отношениях в семье, то говорили в отдельности, потому что имели страх Божий.

В.Б.   2 января 2020, 08:31  ::
"Не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения" (1 Кор. 4:5). Мы никогда не можем знать, что скрыто в сердце другого, сознавая собственную греховность, так как мы сами не без греха. Смертные люди могут судить только по внешности; Господь, Которому известны тайные побуждения и намерения, с состраданием и нежностью подходит к душе и может судить о каждом... Всем благословенного вечера!!!

Н. Семенюта   1 января 2020, 02:18  ::
Уважаемые друзья и коллеги! Поздравляю Вас с наступающим 2020 годом, здоровья Вам и всего наилучшего. И снова я за свое – давайте этот год сделаем переломным и соберемся вместе. Если на конгрессе или конференции сложно, то может быть на заочной конференции, а может издадим сборник работ,. где обобщим изданные ранее и представим новые работы. Давайте подумаем вместе. Еще раз хорошего и мирного 2020 года.

Люда   31 декабря 2019, 16:45  ::
Дорогие мои! Всех с праздником! С новым годом! Спасибо за новый номер. Всё скачалось! что хочется сказать? Новый год не христинский праздник. Но всё-равно мы принимаем участие в общем веселье! И главное - мы по-прежнему все вместе. А рядом с нами - наши друзья, близкие, дети и родители, сестры и братья! Всем радости, семейного счастья, Божьих благословений!

Vito   28 декабря 2019, 20:07  ::
Не со всем могу согласиться. Иисус не стал реформировать религиозную систему. Апостолы тоже не реформировали, ведь не вливают новое вино в мехи ветхие. Они не выдержат и лопнут. Апостолы искали новых последователей, на "первых порах". Они поначалу говорили и проповедовали о Христе, что Он - Машиах Израиля и доказывали это Писаниями религиозному сообществу. А в дальнейшем на христиан пришли гонения от религиозной знати. На мой взгляд реформировать современные конфессии Бог не собирается, да и не будет, как не делал это с религиозной системой первого века. Единицы может и уверуют, большинство же также и будут служить образу учения своей деноминации. Христос же не зря говорит в Откровении , кто услышит Его голос, к тому Он придет. А тех, кто следует учению Христову ждет одиночество на Его пути. Но Бог будет ближе. А иначе это нельзя назвать узким путем, по которому следует нам идти.

Anna   27 декабря 2019, 19:51  ::
Огромное спасибо за эту тему! Очень пересекается с моей ситуацией, когда в доме есть работа, которую женщине делать физически сложно, а муж сопротивляется. Приходится плюнуть и жить как есть в неудобствах, тогда есть глубокое ощущение недовольства мужем, значит надо обратиться к Богу, чтобы был мир в доме и взаимопонимание, а не размолвки.

roda   27 декабря 2019, 16:32  ::
Какие мудрые советы из личного опыта мудрой женщины. Мудрость приходит не с возрастом, а с желанием работать над собой и с желанием развиваться духовно...

Лена С.   25 декабря 2019, 01:20  ::
Это действительно ответ на вопросы, что делать, а чем заниматься не стоит в своей жизни. Давайте просто Любить, ведь Любить так просто.

Дима   24 декабря 2019, 23:34  ::
Спасибо за новый номер! Чтобы действительно узнать как сохранить семью, нужно обратиться к Создателю семьи. Кто как не Бог знает что понастоящему нужно людям чтобы жить счастливо. Вот всего лишь некоторые по настоящему действенные советы. "Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа" (Эфесянам 5:33). "Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга" (Колосянам 3:13). Советы Творца по настоящему помогают сохранить семью в наше время!!! А если применять эти советы в браке, то вся семья становиться счастливой!!!

Люда   22 декабря 2019, 04:10  ::
Почему то у мне не загружается
Ответ 22 декабря 2019, 21:05
Дорогая сестра Людмила!
Возможно, у вас на компьютере не установлена программа Adobe Acrobat или она давно не обновлялась. Попробуйте загрузить журнал в программе Word. Для этого нажмите на ссылку - Скачать - "В ФОРМАТЕ DOCX" ...

Ирина   21 декабря 2019, 14:27  ::
А где же продолжение рассказа Т.Богомоловой "Глупость" ? В прошлом номере было написано, что продолжение будет в следующем номере. Но его нет.

itaScaft   10 ноября 2019, 19:09  ::
Ciao a tutti vengo dall'italia / itawero

Gala   9 ноября 2019, 16:19  ::
Замечательная притча! Ибо сила женщины в слабости. Сейчас часто женам приходится быть сильными, т.к. мужья не хотят брать ответственности, но это не приводит к счастью в семье. Судя по притче, жена должна побуждать мужа быть ответственным, а также создавать приятную атмосферу в доме, чтобы ему не хотелось убегать из него. Еще притчи Соломона о такой жене в гл.31 ст.26 "Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее". Если применять этот совет, а не стремиться главенствовать, то в семье воцарится счастье.И взаимоуважение, необходимо. Всем успехов в семейной жизни и ещё раз спасибо!

Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.