Журнал "Возрождение". Христианский форум.
Сайт

Всего сообщений: 140
Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.
Люба   28 января 2020, 13:14  ::
Да, насколько важно, что заложили в детстве, какой ты пример видел у себя в семье, когда семьи строиться на тех моральных устоях и нравственных качествах, которые в тебе заложены. Здорово, это замечательный пример для всех, кто хочет изменить обстановку в семье, строить отношения между близкими на любви честности, взаимоуважению друг другу. Какое счастье, что больше людей, соприкасаясь с знаниями из Библии, применяют на практике, и строят счастливые семьи, в основе которых лежит любовь, честность, Божьи заповеди и доверительные отношения. Спасибо огромное

Марина   17 января 2020, 01:58  ::
Слава Богу за здравомыслящих людей! Последнее время. Все это знают, если только читают писание, у меня был вопрос к Богу. Что сегодня творится, люди массово ходят в Церковь, и мы такое видим? И ответ был: они присвоили чужую славу. Мы читаем писания, изучаем историю из писаний, которых Бог Своей рукою показал Духом Святым. И люди не изучая писания слушают всех. Не умеют отличать добро от зла. Страха Господнего не имеют. Вот поэтому сегодня в Церкви и творится беззаконие. Присвоили чужую славу, манипулируют, запугивают... А ведь своим живым примером никто не показывает свою жизнь.

Johnson   16 января 2020, 17:46  ::
I'm glad to say I love me and I hope you like or have some kind of love for me being me my beautiful and amazing friends and family God Bless Everyone who who like or have some kind of love for me and smile ok.

Guest   15 января 2020, 19:39  ::
О приди к нам, Дух Святой, и небесный луч пошли света незакатного!
О приди, Отец сирот, Податель благ, о приди, сердечный свет!
Утешитель истинный, Светлый Гость смиренных душ, и отрада нежная!
Тихий отдых от трудов, свежий ветер в знойный день, в плаче утешение!
О блаженный Свет небес, озаряй сердца Твоих верных почитателей!
Без веленья Твоего не случится ничего, нет от зла защиты нам.
Очищай нечистое, орошай иссохшее, исцеляй поверженных!
Умягчай жестокое, согревай озябшее, направляй заблудшее!
Дай всем почитающим упованье твердое, святость семикратную.
Дай награду дивную, дай исход бестрепетный, дай блаженство вечное!

Sara   15 января 2020, 14:51  ::
Благодарю Вас! С тех пор как наткнулась на Вас в сети, конечно же сразу подписались, всегда жду Ваших статей на любую тему. Это очень интересно! Вы сами очень светлый, добрый, порядочный, уважительный, прекрасный, позитивный ЧЕЛОВЕК! Вы даёте емкие, объёмные, честные, правдивые советы! Доброго Вам здоровья, негатива сейчас достаточно. Удачи, благополучия, успехов в Вашем нелегком труде, но таком Важном, очень нужном! Всех Вам земных благ! Оставайтесь всегда такой красивой, милой, очаровательной, замечательной, доброй, Прекрасным Человеком!

Asel   12 января 2020, 16:32  ::
В юности я встречалась с парнем, которого очень любила. Но случилось, что мы расстались... Встретила другого старше меня на 20 лет. Он выглядел очень молодо... Выскочила замуж. Сейчас думаю, что вышла замуж назло, хотела убежать подальше от пьющих родителей, искала заботу и внимание, и сама хотела любить и заботиться... Муж после женитьбы изменился. Диктатор, демагог, тиран, психологический садист, постоянная критика... Много обид... Очень скупой, на эмоции тоже. Прошло 20 лет. В сердце к мужу нет никаких чувств, мне все равно, что он там уже говорит. А вспоминаю я постоянно свою первую любовь в последние годы. И этого мне хватит на всю мою оставшуюся жизнь. Этот человек меня не обижал, не оскорблял. Было все так романтично. Вечерами я вспоминаю все. И больше от жизни ничего не жду. Живу только верой в Бога. Но ничего не меняется. Можно ли что-то изменить?

А.М.   12 января 2020, 15:27  ::
Бог Сам действует согласно Своему слову. Он дал разводное письмо Израилю, когда они поклонились другим богам и жили в грехе, но не нашёл Себе новое племя или народ, Израиль был, есть и остаётся навеки Его народом, но ему доставалось по полной. Тяжело быть народом Божьим. Ис 50:1: «Так говорит Господь: где разводное письмо вашей матери, с которым Я отпустил ее? Или которому из Моих заимодавцев Я продал вас? Вот, вы проданы за грехи ваши, и за преступления ваши отпущена мать ваша.»
Иер 3:8: «И Я видел, что, когда за все прелюбодейные действия отступницы, дочери Израиля, Я отпустил ее и дал ей разводное письмо, вероломная сестра ее Иудея не убоялась, а пошла и сама блудодействовала.»

TheLaser   12 января 2020, 11:44  ::
Great!!! My point of view.
Thank you!

Алексей   10 января 2020, 12:23  ::
Очень актуальная тема в наши дни, в одно время Церковь чуть не превратила меня в раба, именно под страхом ада и много вопросов у меня возникало в последние моменты. Искренне просил, дай Бог мне истину, вот и пришел к вам.

Кodaslav   8 января 2020, 14:51  ::
Ребятки, рад вас видеть снова, мои родные, несчётное количество благодарностей за то, что Вы есть и что нас так терпеливо и с такой любовью поддерживаете. Это очень ценно. Нет ничего сильнее Любви, и свет всегда осветит тьму, и Добро побеждает зло, поэтому идём вперёд не замечая препятствий.

ДИМА   8 января 2020, 00:16  ::
Самая ценная информация которую я слышал в своей жизни.

Андрей   4 января 2020, 15:47  ::
Дорогие братья и сестры! Спасибо за журнал! Но очень сложно в нем ориентироваться, потому что нет оглавления с номерами страниц. Приходится читать всё подряд, чтобы найти нужную статью. Большая просьба сделать нормальное оглавление. Всех с наступающим Рождеством! Желаю всем радости в Господе, благословений!

Nata   3 января 2020, 13:17  ::
Согласна с Татьяной. Чтобы вдохновение не иссякало, надо поддерживать внутрений огонь каждый день. Я хорошо помню, как начинала свой путь к Богу. А по прошествии времени, этот огонь так разгорелся, что во мне уже не помещается. Мне хочется делиться в каждом мгновении, чтобы люди зажгли в себе огонь Любви к Богу, который не обжигает, но греет изнутри, тем напоминая им о Вечной Истине. Спасибо большое за такие вдохновляющие слова!

Марго   2 января 2020, 20:43  ::
Девочки, Солнышки наши, спасибо огромное! Просто если бы каждый задумался, что он делает, почему, для чего, и перестал соглашаться с условиями, которые ему предлагают. Если бы в первую очередь было желание работать и делать, то что несёт другим радость, счастье и улучшает условия жизни, то наверное, все изменилось мгновенно! Если б каждый взял ответственность,что мы своими действиями в мир несём! Что нам нужно с любовью шагать и с любовью мир познавать! С Новым годом, дорогие мои!!!

Сергей Василенко   2 января 2020, 16:37  ::
С Новым Годом.
С Рождеством Христовым!
Все мои мысли с Вами.
Здоровья, новых идей, отличного настроения.

Гость   2 января 2020, 09:33  ::
Может такое время, когда о интимных тайнах можно говорить на весь мир, но Господь не хотел, чтобы об этом говорили громогласно, верующие должны быть примером для неверующих в мире, а если слышат о верующих, какие вопросы решаем, то не назовут ли безстыдством? О таких вещах надобно говорить в узких кругах между братьями, имеющими победу над похотями, а сёстры между собою, чтобы молодое поколение уяснило, что это не говорят публично. У меня свекровь с 28 лет верующая и научена через помазание от Духа, и за все годы, если были случаи говорить об отношениях в семье, то говорили в отдельности, потому что имели страх Божий.

В.Б.   2 января 2020, 08:31  ::
"Не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения" (1 Кор. 4:5). Мы никогда не можем знать, что скрыто в сердце другого, сознавая собственную греховность, так как мы сами не без греха. Смертные люди могут судить только по внешности; Господь, Которому известны тайные побуждения и намерения, с состраданием и нежностью подходит к душе и может судить о каждом... Всем благословенного вечера!!!

Н. Семенюта   1 января 2020, 02:18  ::
Уважаемые друзья и коллеги! Поздравляю Вас с наступающим 2020 годом, здоровья Вам и всего наилучшего. И снова я за свое – давайте этот год сделаем переломным и соберемся вместе. Если на конгрессе или конференции сложно, то может быть на заочной конференции, а может издадим сборник работ,. где обобщим изданные ранее и представим новые работы. Давайте подумаем вместе. Еще раз хорошего и мирного 2020 года.

Люда   31 декабря 2019, 16:45  ::
Дорогие мои! Всех с праздником! С новым годом! Спасибо за новый номер. Всё скачалось! что хочется сказать? Новый год не христинский праздник. Но всё-равно мы принимаем участие в общем веселье! И главное - мы по-прежнему все вместе. А рядом с нами - наши друзья, близкие, дети и родители, сестры и братья! Всем радости, семейного счастья, Божьих благословений!

Vito   28 декабря 2019, 20:07  ::
Не со всем могу согласиться. Иисус не стал реформировать религиозную систему. Апостолы тоже не реформировали, ведь не вливают новое вино в мехи ветхие. Они не выдержат и лопнут. Апостолы искали новых последователей, на "первых порах". Они поначалу говорили и проповедовали о Христе, что Он - Машиах Израиля и доказывали это Писаниями религиозному сообществу. А в дальнейшем на христиан пришли гонения от религиозной знати. На мой взгляд реформировать современные конфессии Бог не собирается, да и не будет, как не делал это с религиозной системой первого века. Единицы может и уверуют, большинство же также и будут служить образу учения своей деноминации. Христос же не зря говорит в Откровении , кто услышит Его голос, к тому Он придет. А тех, кто следует учению Христову ждет одиночество на Его пути. Но Бог будет ближе. А иначе это нельзя назвать узким путем, по которому следует нам идти.

Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.