Журнал "Возрождение". Христианский форум.
Сайт

Всего сообщений: 166
Страницы: 1.2.3.4.5.6.7...9
Сергей Краснопёров   8 апреля 2021, 22:18  ::
С миром Божьим приветствую, Христос любит вас. 10 лет по благодати Божьей благовествую Христа распятого за наши грехи, воскресшего для нашего оправдания и вновь грядущего во Славе Своей. Занимаюсь благовестием в транспорте в Ижевске Воткинске и Сарапуле, проповедую больным раком в онкологии, благовестие по деревням Удмуртскому народу, краткосрочные миссии в мусульманские регионы: Дагестан, Татарстан, Башкортостан. За это время больше четверти миллиона человек услышали благую весть, более 50 000 взяли Евангелие после проповеди в транспорте, деревнях и больницах, несколько человек крестились и теперь служат Господу. Прошу молиться за спасение душ в Удмуртии, России и молитесь о делателях на ниве Божией. Прошу помолиться за моё здоровье, пол года не могут поставить диагноз. (Если вы желаете поддерживать мой труд 89635437566 номер телефона привязан к карте сбербанка). Марка Гл.16 Ст. 15 И сказал ученикам Господь: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Господу служите; утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны; в нуждах святых принимайте участие. Да благословит вас Господь. [Открыть ссылку]

Валера   2 апреля 2021, 11:07  ::
Замечательные слова и правильное, на мой взгляд , понимание "стяжать Духа Святого". Его можно стяжать или накапливать разными способами. Это могут быть молитвы, это может быть занятие чем-либо в состоянии общения с Богом по воле Его и погружении в глубокие чувства возвышенного духовного состояния.

Иван   27 марта 2021, 23:39  ::
Господу Богу поклоняйтесь и Ему Одному служите! Не курите не пейте алкоголь, много не говорите, умерьте половые контакты, ведь это всё уводит вас от Царства Небеснаго! С помощью Духа Святаго можно вылечить любую болезнь, и выжить даже при взрыве, осуществить любую задумку и многое многое другое... даже летать! Учитесь жить во Слове Божьем!

Victoria   27 марта 2021, 03:48  ::
Очень понравилась история про Иова, захотелось перечитать диалог, чтобы понять - кто человека "обвиняет", а кто "защищает". А также, для меня новым было понятие отношений между людьми, как "не сливания, не разделение", а только Любовь и Благодать, данные Богом.

Ирина   4 марта 2021, 04:57  ::
Дорогие во Христе братия и сестры, 27.02.2021 г. было явление св. прав. Иоанна Кронштадтского. Свидетелем этого чудесного явления стал Клауд Роммель, это произошло на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры, в Санкт-Петербурге.
В этот же день, после чудесного явления, Клауд дал интервью, в котором подробно рассказал о явлении св. прав. Иоанна Кронштадтского и о послании, которое было передано ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ, ВСЕМ РУССКИМ, ВСЕМУ МIРУ! [Открыть ссылку]

Александр   28 февраля 2021, 02:46  ::
Слава Богу. Прочитал статью "Визуализация - ловушка сатаны...", тему визуализации не исследовал тщательно в других источниках, в целом согласен с тем, о чем написано в статье. Тема суеверий очень широкая, главная ее цель недоверие Богу, Его Слову и Его действиям в жизни человека.

Елена   24 февраля 2021, 17:24  ::
Благодарю от всей души ангелочки! Сколько теплоты и радости, каждое слово подтверждает все о чем говорили в проповедях... Какая благодать слышать, видеть,чувствовать, внимать душе, любить и жить по Слову Божьему каждый день... Дай Господи повырывать все эти сорняки сеявшиеся князем мира сего и жить во Славу Твою и на радость Иисусу Христу и всему духовному миру! Быть уверенным в невидимом и пребывать в постоянном потоке безусловной любви ко всем и всему сущему созданному Творцом...

Анатолий   21 февраля 2021, 02:01  ::
Любите Бога всем сердцем своим, всем разумением своим и будьте решительны в следовании узким путем, что бы радовать Бога, замечательно, что может быть радостней когда человек живёт по совести, законам Божьим и решительно действует

Валя   17 февраля 2021, 21:38  ::
Как же я рада, что прочитала весь журнал от начала до конца! Что-то мешало и противилось во мне, даже голос в голове был «та, ладно, просто закрой, это не интересно...» и мне просто стало не понятно а почему так?? В чем причина? Вывод такой: слушать нужно духовными ушами и поступать как чувства от души велят... Благодарю

Giulia   14 февраля 2021, 12:58  ::
Огромное спасибо, ребята, за такую чудесную статью про призвание в нашей жизни. В моей жизни тоже была такая встреча с хорошим светлым человеком, идущим по духовному пути и помогающим идти другим. Это было много лет назад в Бобруйском в Туголице где есть храм Преподобного Сергия Радонежского, т.к. к этому святому у меня особенное отношение, с него началось духовное возрождение Руси. И вот так совпало, что только сегодня утром случайно наткнулась на ваш журнал Возрождение, который потряс меня до глубины души. Возрождение - именно то, что сегодня нужно нашей многострадальной родине в это сложное время Наверное такие совпадения не случайны. Так что благодарю вас всех вдвойне, статья очень порадовала!

Иоанн   13 февраля 2021, 12:08  ::
Вот вы советуете "Не застревать в прошлом..." Не всегда получается. Поделюсь своим опытом. Я когда начинал свой христианский путь тоже думал, что многим могу помочь.. для Церкви много чего смогу сделать..но в реальности все намного иначе.. к счастью у меня есть пастор наш который меня и рукополагал - замечательный человек, который давал простые, но ценные советы в сложные моменты моей жизни, которые дарили мне надежду и одного его совета на годы хватало.. Но проблемы в нашей Церкви на лицо и меня это сильно убивало в свое время особенно когда видел, где полный бардак и духовный и административный. Но для себя я решил, что не буду прыгать выше головы. Надо заниматься тем, чем могу без ущерба для души и семьи. Ведь по заповеди ап. Павла только хороший семьянин может быть хорошим христианином. Тоже было время когда хотел себя везде попробовать и все силы Церкви отдавать. Но к счастью пастор меня вовремя остановил. Сказал просто что я не выдержу этого: не буду отдыхать и не будет возможности семью видеть и это как пастыря меня надломит.. Это ущерб ведь тоже наносит..по своему опыту малому успел заметить что без верной поддержки и шансов меньше пережить все эти испытания, когда тыл не прикрыт. Нужно искать то, что поможет зажечься снова и служить у престола и спасать себя а там тысячи вокруг тебя спасутся..разве мало?) Храни Бог!)

Т.Л.   11 февраля 2021, 13:43  ::
Очень радостная, душевная статья "Любовь - совокупность совершенства" в конце .Очень откликаются с самых первых строчек слова автора. Всё должно строиться на любви, на понимании, взаимопомощи. Счастье может быть только в Боге, с Богом — это настоящее счастье, то есть фундаментом должен быть Бог. Нужно начинать с самих себя. Благодарю за полезное наставление!

Ирина   10 февраля 2021, 23:14  ::
Ой, как жаль, что в этот раз нет Сестринской странички. Читаю ее уже много лет, очень жду всегда. Но все равно спасибо за новый номер. Много душеполезного и назидательного. Благословений вам!

Denis   31 января 2021, 20:20  ::
Вот такой должен быть подход к решению нынешних проблем и выхода из тупика. Когда все поймут, что у нас всё есть для того, чтобы жить достойно, и примут решение объединиться вопреки планам дьявола и его прислужников. Тогда будет мир, порядок, справедливость и благополучие! А если будем пытаться добиться справедливости в противостоянии и борьбе, ничего не выйдет. Благодарю за инициативу и предоставленную возможность участвовать в распространении Благих принципов Божьего строительства.

Паша   19 января 2021, 10:08  ::
Дякую! Гарна притча з глибоким змістом. Дійсно, щоб знайти всередині себе той самий чистий скарб треба здобувати це самому, тоді здобувши досвід ти будеш знати ціну того що ти здобув, бо Духовний досвід не купиш, не продаш.

VALUSHA   9 января 2021, 01:01  ::
С Рождеством Христовым,
С праздником добра,
Света и терпенья,
Мира вам всегда!

От обид избавьтесь,
И от всех хлопот,
Пусть для вас успешен
Будет этот год!

Лариса   7 января 2021, 14:30  ::
Дорогие братья и сестры! Всех с Рождеством Христовым! В этот чудесный праздник хочу пожелать вам всем мира, здравия, благодати! Пусть свет Вифлеемской звезды осветит эту ночь!

HOTTER3482   7 января 2021, 11:13  ::
Thank you!

Марго   4 января 2021, 22:46  ::
Чтение книг Татьяны Богомоловой у меня вышло спонтанно, даже можно сказать случайно. Но эта случайность открыла новый горизонт для более глубокого изучения духовного наследия Библии. Сначала было просто любопытно, потом начала глубже изучать те моменты, которые там присутствуют. Но самое интересное было, когда мы с ребятами собирались вместе и делились теми интересными моментами, которые каждый нашел в Библии. Это было обогащение каждого, и это прочувствовал каждый. Во всех древних источниках есть упоминания о Боге, как о созидающей силе, без которой этот мир не смог бы существовать. Также было известно, что человек двойственен и поэтому внутри происходит борьба двух начал. Обычно такая информация представлена аллегорично, больше похоже на сказку, но тут меня порадовала реальность всего происходящего, все эти люди, которые как бы живут рядом и они такие же как мы. Это является центральным сюжетом повествования и олицетворяет духовную силу, то, по сути, означает духовную победу человека над самим собой, его освобождение. После такого опыта хочется поделиться теми зернами, которые мы открыли для себя в процессе чтения. Поздравляю всех с наступающим праздником, счастья вам и прозрения на новых высотах.

С.Б.   22 декабря 2020, 16:47  ::
Як просто. Загнуздав шепіт сатани і ти на порозі до РАЮ. І як складно переступити цей поріг. СВЯТИЙ ДУХ допоможи зробити крок до ВІЧНОСТІ. Дякую.

Страницы: 1.2.3.4.5.6.7...9