Татьяна Богомолова - христианский писатель.
Сайт

Всего сообщений: 39
Страницы: 1.2.
О.Т.   17 июля 2019, 13:13  ::
А я ушла из церкви почти год назад, когда осознала всю пустоту и абсурдность ситуации: приходим каждое воскресенье послушать пастора, посмотреть в спины друг друга, сдать денежку и срочно бежать, т.к. закончилось время аренды зала. Нет ни общения, ни назидания, ни молитв друг за друга, ни дружбы между нами, некогда даже построить эти дружеские отношения, а когда у тебя беда и ты не можешь прийти в церковь, тебе никто не позвонит, никто не придет, с тобой не поплачет. И этих людей я знаю 20 лет, они о тебе помнят, пока ты в воскресенье в церкви. Их единственное общение: "Сестра, почему в церковь не ходишь?" а я ногу сломала,в от почти 3 мес. лежу. А потом тебе пастор говорит "я тебе запрещаю принимать хлебопреломление, тебя слишком долго не было на собрании". Вот это наши церкви...

Alex   13 июля 2019, 21:53  ::
В последнее время появилось много церквей, где проповедуется смеховство вместо Истины. К сожалению, многие харизматические церкви грешат этим. Я не могу понять! Как можно из веры, сделать комедию? Как? Есть "церкви" когда приходишь в такие церкви, попадаешь на рок-концерт! Есть как комеди-клаб! Как? Неужели Бог это клоун с которого нужно смеяться!??? Неужели и над жертвой Христа будете смеяться? Братья и сестры! Где страх Господень!??? Или вы также над своими родителями смеётесь? Наверное нет, вы их уважаете! А это Бог и Его слово! Надеюсь, к вашей церкви это не относится. Умоляю вас Господом Иисусом, храните себя от этой скверны.

Николай   12 июля 2019, 18:42  ::
"Не любите мира, не того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей". Сегодняшняя церковь впустила в себя мир (сатану). Многие служения в церквях проповедуют сверх естественную жизнь и дальнейшее процветание и т.д. Все забыли, что через многие скорби нам придётся входить в Царство Божие, если мы конечно к этому стремимся. Сатана готовит духовную почву к приходу антихриста. Вот почему для него важны, чтобы приготовить людей к знамениям и чудесам ложным. Он уже сейчас это практикует, чтобы увлечь за собой многих. Обольстить погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. Время тяжёлое и смутное. Придут многие, чтобы уловить Вас в свои сети, сети сатаны. Да даст Вам Бог дух различения

Ирина   7 июля 2019, 15:08  ::
Согласна с Вами абсолютно. Наша цивилизация на развилке дороги , выбор во многом зависит от того куда свернет Россия. Благодаря своей огромной "массе" она всех может потянуть за собой. Только вот форматировать под себя нас никто не собирается, скорее просто максимально очистить территорию. Тем более, что в их системе мира 1 миллиарда людей на планете вполне достаточно. Все давно озвучено...

М.Никитина   6 июля 2019, 22:01  ::
Спасибо, что не боитесь говорить людям Истину. Слава Богу! Полностью могу подтвердить. Сегодня было закрытие христианского лагеря. Действительно последнее время. Там христианством и не пахнет... Даже в конце не совершили молитву и благодарения. Церкву оккупировали чужие, с иным Евангелие и иным Иисусом. Семейным кланом... Все мирское, одни только песни стихи о Боге в современной обработке. Молодёжь наглая, своевольная, лицемерна, неуважительна, одеваться как мир и говорят как мир сей.. Нет страха Господнего и святости. Я в шоке. Там семейный клан. Пастырь утучнел на 2 размера, самодоволен и горделив, попросила купить у них Библию, а мне он ответил, что Библии нет. Они любезничают с миром и государством. Теперь понимаю, почему Господь вывел меня из этой церкви. После того как приняла водное крещение у них. Хвала Всевышнему. Делала замечание и жене пастыря, об несвятости одежд наших детей. Но меня презирают и не слушают. Да помилует их Бог милующий и дарует покаяние и святость.

Лена   6 июля 2019, 13:28  ::
Самое прекрасное - это то, что люди сами тянутся к Свету, переходят от теории к практике и вдохновляют своим опытом других людей! Чтобы не бояться практически принимать участие в проектах , нужно просто сделать выбор и первый шаг навстречу себе и открыться. Благодарность Богу и автору сайта Татьяне за такую возможность, за Знание, за Любовь

Станислав   4 июля 2019, 14:48  ::
Спасибо за журнал. Полностью согласен. Только мысль пришла: как инструменты интернета работают - и тут вы пишете то же самое. Так работает в целом вся реклама и маркетинг в интернете - как реклама в догонку. Вложил внимание во что то, скажем в носки, и потом везде: в почте, на разных ресурсах тебе идет эта реклама носков. Тебе уже не надо, а оно все лезет из расчета, что тебе было интересно ранее. И даже если нажимаешь крестик - закрыть, то спрашивает: почему вы его нажали и предлагает варианты: уже купил, не интересно, что то еще... А система работает более четко, ей не надо спрашивать, она фиксирует куда вложено внимание и потом рассылает картинки, мысли. Спасибо! Очень важные понимания...

Ирина   30 июня 2019, 10:48  ::
Прошу вас осветить на страницах вашего журнала такую важную тему как аборты. Люди должны знать правду. Мало того, что мы стали блудниками и развратниками, мы еще стали убийцами того, кого зачали. Поэтому ни один человек здесь не должен быть равнодушным и толерантным, здесь должно быть яркое отвержение и гневное негодование по отношению к той системе ценностей, которая возникла... Все, что происходит в клиниках на изнанке нашей жизни, эти все пыточные "упражнения" по выскабливанию живых людей из живых матерей — это все есть величайшее преступление перед небом и землей, это причина непрестанных слез Господа Иисуса Христа и всего духовного Неба.

Oksana   27 июня 2019, 12:54  ::
Огромная радость! Благодарю. В человеке есть Духовное и животное начало - что поливаем своим вниманием, то и получаем. Очень вдохновляет каждое слово!

Толя   22 июня 2019, 18:05  ::
Поздравляю всех, сегодня, в день летнего солнцестояния, праздник всех влюблённых, не забудьте поздравить близкого вам человека.

Артем   14 июня 2019, 14:30  ::
Как радостно смотреть, когда люди говорят о человечности, добре, счастье, любви - ведь действительно у нас всех это есть, внутри, у каждого человека, а теперь мы начинаем об этом говорить, и не только говорить но и действовать, и оказывается жизнь меняется)) добро прорастает, ведь оно всегда побеждает))) спасибо большое

LERA   10 июня 2019, 18:05  ::
Спасибо большое за такую чудесную и наполнению информацию, очень ценные понимания, столько заботы и Любви. Мы обретаем свою суть благодаря этим Знаниям и начинаем Жить в Свободе! Такое ещё чувство что нахожусь в теплом домашнем кругу и идёт живое общение о самом важном. Так радостно внутри и свободно...

Л.Тюменцев   9 июня 2019, 18:15  ::
Как можно вдумчиво распознавать и управлять процессами не зная и не интересуясь мировой политикой и культурой, пусть даже в Венесуэле или Сирии? Самого главного вы не сказали, а самое главное это слово МЕРА! Нельзя ничем не интересоваться, иначе вы будете невежественным и ограниченным, но главное делать это УМЕРЕННО! А вообще мне ваш сайт очень нравится, но так или иначе, всегда критически отношусь к любой, в том числе и к вашей, информации...

Денис   31 мая 2019, 23:09  ::
Очень важно и необходимо каждому человеку познать Истинную Любовь, Любовь Божью!!! Это то что делает нас свободными от материальных иллюзий!!! Спасибо за очень качественную подборку статей и книг!

Сергий   28 мая 2019, 21:09  ::
Дорогие братия и сестры! Время уже приближается! Будьте бдительны, наблюдайте за собой! Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 8:7
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого. От Луки святое благовествование 21:34
Спасибо за то бремя, которое вы несете по евангелизации народа. Времени осталось нам мало благовествовать. Нужно использовать его на благо Божье!

Larysa   26 мая 2019, 22:57  ::
Спасибо, так искренне, от Души поделились той всеобъемлющей любовью, которой делишься от избытка глубинных чувств! Самое большое счастье - это Любить... Любовь в правильном её понимание - это отдавать и не ждать ничего взамен, когда мы научимся Любить по настоящему, а не на словах, тогда и Мир изменится.

Елизавета   25 мая 2019, 15:06  ::
Из ваших книг я поистине поняла, что такое жить Духовно. Всю свою жизнь я существовала, думая что живу, но теперь я действительно жила, жила в Боге. Это огромный толчок к Богу, это как яркий свет, как будто пелену перед глазами сняли. Словами просто не передать, ту глубину познания которая заложена в этих книгах. Спасибо)

Наталия   11 мая 2019, 22:47  ::
Очень актуальная тема была поднята в вашем журнале Возрождение! Спасибо большое за прекрасное, доступное объяснение сути явления всех этих гадалок, колдунов, предсказателей, экстрасенсов и всех прочих "помощников". В Библии четко сказано об этих людях и чей волей они руководствуются. После обращения к ним, человек должен вымаливать прощение у Бога на протяжении 40 дней! Это о многом говорит! Действительно, их сейчас так много, потому что есть спрос на их услуги. Люди от безисходности обращаются к этим марионеткам системы. Но понимая свое истинное предназначание, понимая, что все проблемы - иллюзия, навязанная этим миром, что человек своим вниманием (драгоценным ресурсом) оплачивает решение проблем, которые через время кажутся глупыми (но ресурс уже потрачен и его не вернуть), понимая все это люди никогда не пойдут к этим "торговцам иллюзией, а будут все свое внимание обращать в стяжание Божьей Любви. Очень ценные понимания приходят во время чтения Библии. Глубже понимаешь и свою религию, потому что я христианка. Спасибо большое за новые статьи, за то усердие, тот посыл добра и искренности, который исходит от Вас!

Alexandr   4 мая 2019, 14:51  ::
Сколько людей проживают совместно, но каждый у себя в голове крутит свои фантазии. Уходят от одной иллюзии в другую. И почему-то решили, что это норма.

Света   29 апреля 2019, 11:26  ::
В каждом из нас — мир, только не другой (потому что нет места Другу в нём), а чужой. И нет в него хода никому.
Людям, которые проходят мимо, не задумываясь о смысле своего бытия и равнодушных к чужому страданию можно сказать только одно: эхо этого поступка догонит его через годы. Его, успешного, благостного, воплотившего все свои тщеславные мечтульки и начнёт разъедать броню унылого равнодушия. Будет грызть до тех пор, пока до совести не догрызёт. Выпустив её, омертвевшую, чуть живую — на волю. Это и будет началом рождения из недочеловека — человека.
Спасибо автору книги за его нравственную позицию...

Страницы: 1.2.