Гостевая книга
Сайт

Всего сообщений: 15
Дементьев Игорь Геннадьевич   13 марта 2020, 13:59  ::
Мой дед - Давыдов Яков Алексеевич, 1901 г. рождения проживал в Платоновке. Участник Великой Отечественной войны. После его смерти все его награды (со слов родственников) были переданы в музей школы. На сайте "Память народа" про него есть немного информации и наградные листы, но нет фотографии. У меня есть только его домашние фото т.е. без наград. Если есть возможность пришлите мне его фото с наградами, а также всю имеющуюся информацию про него на мою электронную почту.

Пушкина Наталья Владимировна, учитель МБОУ СОШ № 36   21 октября 2019, 06:05  ::
Выражаю благодарность администрации и учителям русского языка и литературы за интересный и методически грамотно проведённый семинар, который я посетила в рамках курсов "Лингвосоциальное проектирование как путь к созданию развивающей интеллектуальной среды" 15.10.2019 год.

Владимир   21 марта 2019, 10:49  ::
Арх-студия обьявляет набор слушателей на 3-х месячные курсы по подготовке ко вступительным экзаменам по рисунку, композиции, черчению (архитектурной графике) в период с 03.04.2019 по 03.07.2019. Руководитель студии, почетный архитектор России И.Л. Новопавловский +79106502103. Запись желающих по телефону +79106502103 (Игорь Леонидович), e-mail [email protected] или ежедневно в 16:00 с 26.04 по 29.04.2019 в студии по адресу: Тамбов, ул. Студенецкая 16А к.1. Количество слушателей ограничено. Странички Арх-студии в сети ([Открыть ссылку], [Открыть ссылку])

Иван   23 апреля 2018, 21:11  ::
Здравствуйте! В 2007 г. мне пришлось побывать в музее вашей школе, руководителем которого являлся замечательный человек Черников Александр Алексеевич, который провел для нас экскурсию, рассказал об истории создания музея, показал интересные экспонаты. Александр Алексеевич поделилсь своими задумками по обновлению музея. Скажите работает ли Александр Алексеевич в вашей школе сейчас? Хотелось бы еще раз побывать в вашем школьном музее? Можно ли это сделать в июле?

Наталия   23 апреля 2018, 21:04  ::
Уважаемая Фатима! Мы связались с заведующим Татарщинским филиалом Полухиной Е.В., однако информацией на данный момент не располагаем. Будем рады получить от Вас результаты исследований. Возможно это поможет нам в поиске информации

Таджибаева Фатима   12 апреля 2018, 18:22  ::
Здравствуйте! Ответа на мое последнее сообщение я от Вас не получила.Хотела сказать, что свое исследование я закончила, результат превзошел мои ожидания.Хочу отправить Вам мою работу.Наверно ученикам Вашей школы приятно будет узнать, что возможно в их школе учился и на их земле жил прекрасный человек, Сулейман Милушев. Кроме того, я узнала, что из моей семьи на фронт ушли все мужчины и 10 человек из них погибли или пропали без вести. Работу я постараюсь отправить на электронный адрес Вашей школы. С уважением, Таджибаева Фатима.

Таджибаева Фатима   11 марта 2018, 22:34  ::
Здравствуйте уважаемая Наталия. Из рассказа моего деда его семья до войны проживала в Тамбовской области, Платоновский район в деревне Татарщино. Семья Милушевых. Бабушку звали Ханифа, ее брата Сабиржан, и братишка о котором я и провожу исследование Милушев Сулейман Айнетдинович, 1922 г.р. Я нашла на сайте ОбД Мемориал кое какие сведения, видимо там ошибочно указали не Татарщино, а Татаринцево. Я буду рада любой информации.Где проживали, работали, учились.Может быть в музее Вашей школы есть какие то фотографии, архивные справки. Большое спасибо за то, что ответили, но я только увидела Ваш ответ. С уважением Таджибаева Фатима.

Наталия   24 ноября 2017, 23:30  ::
Уважаемая Фатима! Татарщинский филиал нашей школы расположен в с. Татарщино Рассказовского района, а Вы в сообщении указываете другой населенный пункт. К сожалению, возможная ошибка в сообщении не дает верной информации о Ваших близких. Поправьте сообщение о месте проживания Милушева Сулеймана и, возможно, мы сможем Вам помочь. С уважением, администратор сайта

Таджибаева Фатима   19 ноября 2017, 09:47  ::
Здравствуйте! Я уже обращалась в Вашу школу, к сожалению ответа не последовало. пррррошу Вас помочь мне в поисках информации о жизни моих родных, которые проживали в вашем селе и скорее всего учились в Вашей школе.Это семья Милушевых, а именно Милушев Сулейман. Я начала свое исследование, просто увидев его старую фотографию. Это брат моей прабабушки, ушедший на войну в 1941 году и пропавший без вести за несколько дней до победы. Я многое о нем уже узнала. Хотелось бы узнать, как они жили, кто из моих родных остался в Татаринцево. Может быть сохранился их дом.меня интересует только исследовательская работа, сбор информации о моих предках. Заранее благодарю Вас за помощь. Таджибаева Фатима, ученица 9 класса МОБу Сош с.Зирган. Башкортостан

Наталия   8 июля 2017, 20:51  ::
Уважаемые посетители сайта! Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте. Структура сайта не изменилась, потому Вам будет привычно им пользоваться. Рады сотрудничеству с Вами!

Виктор   30 января 2017, 16:26  ::
Очень много всего. Исчерпывающая информация. Все открыто и доступно.

Лариса   21 января 2017, 19:07  ::
Внимательно изучила информацию для родителей в разделе "Информация". Много полезного, важного во взаимоотношениях с детьми отражено здесь. Хотелось бы привлечь к этой рубрике внимание родителей учеников. Уверена, Вы заинтересуетесь! Спасибо разработчикам сайта!

Наталия   21 января 2017, 18:09  ::
Уважаемые посетители нашего сайта! В гостевой книге Вы можете оставлять свои сообщения и пожелания о работе сайта. Будем рады общению. С уважением, администратор сайта.

Admin   21 января 2017, 17:58  ::
Много всякого текста. Проверка при написании большого сообщения. Как оно будет отображаться? Вот именно так, как в этом сообщении.
Много всякого текста. Проверка при написании большого сообщения. Как оно будет отображаться? Вот именно так, как в этом сообщении. ;)

Admin   21 января 2017, 17:32  ::
Новая гостевая книга для сайта