Журнал "Возрождение". Христианский форум.
Сайт

Всего сообщений: 192
Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Валя   14 марта 2020, 13:02  ::
Новый номер - потрясающий! Такое вдохновение получила! Будто в источнике живой воды! Хотя я на вас подписана уже 8 лет, и не перестаю удивляться. Каждый раз свежий взгляд на вечные истины.

София   7 марта 2020, 20:09  ::
Да, любовь и влюбленность - совершенно разные вещи. Люблю уже 4 года. Причём взаимно. И, знаете, это потрясающе, когда есть человек, который для тебя как семья, хоть вы и не родственники. Потрясающе, когда просыпаешься и знаешь, что как бы плохо не было, есть дом, в котором утешат и его тёплые и нежные руки. Но что ещё более прекрасно, это ощущать себя нужной, любимой. Знать, что тебя не предадут. Верить даже, когда уже полностью разочаровался в людях. Слава Богу! Любите, чего бы вам это не стоило...

Миха   7 марта 2020, 12:21  ::
Вы путаете влюблённость с понятием "любовь". То, что вы называете любовью, на самом деле является влюбленностью. Любовь это не эмоции, не чувства, а любовь есть выбор и жертва, выбор отдавать себя ради другого человека, ради других людей, это жертва ради других. И яркий пример тому Христос, который отдал себя на смерть за людей, которые Его ненавидели, за грешников, за нас с Вами, хотя мы того не заслуживали. А зачем это сделал? Затем, чтобы забрать наши с Вами грехи (если мы верим в Него) и тогда мы откажемся в раю после смерти, а не в вечных мучениях в аду.

Olga   6 марта 2020, 11:58  ::
Любовь Божья раскрывается каждому в искреннем сердце. Идти прямым путём - это любить всем сердцем, всей душой и в своей любви быть верным Богу и только Ему. Спасибо за Истину, которая открывается людям в ваших статьях.

Света   6 марта 2020, 01:48  ::
Огромная радость - притчи в новом номере. Получила большое утешение и освежение!!! Мысли - очень вовремя для нашего времени!!! И во всем вашем журнале много доброты, тепла и любви Божьей - именно того, что жизненно нужно сейчас для всех верующих людей !!!

Наталия   5 марта 2020, 00:27  ::
Здорово! Я получила огромное удовольствие от чтения нового номера! Как прекрасно, что есть люди, для которых важен позитивный посыл в их творчестве и служении Богу, которые стремятся пробудить в своих читателях лучшие качества. Вот это и есть созидательная культура, когда это не просто работа и зарабатывание денег, а стремление принести в мир добро и радость, чтобы люди, которые читают статьи, становились ближе к Господу. Спасибо за такой душевный откровенный разговор с читателями!

Сергей Скворцов   28 февраля 2020, 23:38  ::
Спасибо! Очень понравилось. Особенно про бред христианствующий. Жизненно и с юморком. Прям как у Салтыкова-Щедрина. От души посмеялся. А ведь и вправду есть такие персонажи. Доводилось встречать.

Виктор   17 февраля 2020, 14:52  ::
Современная церковная система никогда не доведет до полноты Христа. Все кто в неё ходит - постоянные младенцы, не отличающиеся левой руки от правой. Потому что в духовных вопросах сами не хотят мыслить и разбираться, а только смотрят в сторону пастора, причем во всем. Не быть им церковью которую врата ада не одолеют, потому что нет личного духовного роста. А чтобы он был нужно каждому возрастать в своём духовном даре. Именно в формате взаимного назидания. Ходить в современные церковно-религиозные организации - это просто потеря времени.

May   13 февраля 2020, 15:58  ::
Благодарю вас, я через всё это сама прошла, и последствия не преминули последовать в виде психосоматики и нереализованности в личной жизни и в вере. Мне бы ваши знания, да лет так 20-25 назад! Но лучше позже, чем никогда. ВСЕХ БЛАГ !!!

Nadezhda   11 февраля 2020, 02:16  ::
Вы умничка, спасибо! Я в шоке от этой инфы, мне б такого подсказчика, всю жизнь наступаю на одни и те же грабли, будто все в голове в паутине. А теперь все встало на свои места. Буду читать постоянно.

Василий   4 февраля 2020, 15:52  ::
Пора простому человеку, самому простому верующему человеку начать воздействовать на окружающий мир. Осознанно и целенаправленно входить в управление и влияние на окружающих людей: дома, на работе, среди соседей, в интернете, везде. Каждому из нас нужно становиться центрами концентрации Божьей Истины на своём уровне, оказывать воздействие и осуществлять это воздействие на иных, на нравственно здоровых, праведных основах. Это не бремя, это не груз, это должно быть самой обыденной повседневной и естественной частью жизни каждого из нас. Христианские силы общества должны действовать. Действовать спокойно, без суеты и эмоций, последовательно и неуклонно. Просто действовать. Каждый день. Твоё время пришло!

Юля   28 января 2020, 18:42  ::
Коринфская церковь, не смотря на все болезни, была все же Церковью, основанной Духом Святым, рожденными от Бога апостолами, посреди которых были и плевлы. А то, что вы описываете как современную церковь, которой нужно что-то понять и оставить разделения, и прийти к единству, углубляясь в Христа. Церковь ли, которую нужно лечить и давать советы, или ветви чужой лозы, не подлежащие ни исправлению, ни улучшению. Возможно, вы ориентируетесь на простых и искренних верующих. Но разве они не рождены от проповеди, поврежденного евангелия, разве не водимы ложным духом? Разве им нужно что то понять и поправить? И избавиться от обольщения лжеверы, но так и не родившись от истины. Захария и Елизавета не были в подобной сегодняшним организации, искренние среди неправильных. Как и коринфскую церковь, утверждённой на завете с Богом, нельзя ставить рядом с самозванными организациями, НИКОГДА НЕ ИМЕВШИМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО СО ХРИСТОМ. Нету истины в словах, потому на нечистый корень не привьется чистая лоза.

Люба   28 января 2020, 13:14  ::
Да, насколько важно, что заложили в детстве, какой ты пример видел у себя в семье, когда семьи строиться на тех моральных устоях и нравственных качествах, которые в тебе заложены. Здорово, это замечательный пример для всех, кто хочет изменить обстановку в семье, строить отношения между близкими на любви честности, взаимоуважению друг другу. Какое счастье, что больше людей, соприкасаясь с знаниями из Библии, применяют на практике, и строят счастливые семьи, в основе которых лежит любовь, честность, Божьи заповеди и доверительные отношения. Спасибо огромное

Марина   17 января 2020, 01:58  ::
Слава Богу за здравомыслящих людей! Последнее время. Все это знают, если только читают писание, у меня был вопрос к Богу. Что сегодня творится, люди массово ходят в Церковь, и мы такое видим? И ответ был: они присвоили чужую славу. Мы читаем писания, изучаем историю из писаний, которых Бог Своей рукою показал Духом Святым. И люди не изучая писания слушают всех. Не умеют отличать добро от зла. Страха Господнего не имеют. Вот поэтому сегодня в Церкви и творится беззаконие. Присвоили чужую славу, манипулируют, запугивают... А ведь своим живым примером никто не показывает свою жизнь.

Johnson   16 января 2020, 17:46  ::
I'm glad to say I love me and I hope you like or have some kind of love for me being me my beautiful and amazing friends and family God Bless Everyone who who like or have some kind of love for me and smile ok.

Guest   15 января 2020, 19:39  ::
О приди к нам, Дух Святой, и небесный луч пошли света незакатного!
О приди, Отец сирот, Податель благ, о приди, сердечный свет!
Утешитель истинный, Светлый Гость смиренных душ, и отрада нежная!
Тихий отдых от трудов, свежий ветер в знойный день, в плаче утешение!
О блаженный Свет небес, озаряй сердца Твоих верных почитателей!
Без веленья Твоего не случится ничего, нет от зла защиты нам.
Очищай нечистое, орошай иссохшее, исцеляй поверженных!
Умягчай жестокое, согревай озябшее, направляй заблудшее!
Дай всем почитающим упованье твердое, святость семикратную.
Дай награду дивную, дай исход бестрепетный, дай блаженство вечное!

Sara   15 января 2020, 14:51  ::
Благодарю Вас! С тех пор как наткнулась на Вас в сети, конечно же сразу подписались, всегда жду Ваших статей на любую тему. Это очень интересно! Вы сами очень светлый, добрый, порядочный, уважительный, прекрасный, позитивный ЧЕЛОВЕК! Вы даёте емкие, объёмные, честные, правдивые советы! Доброго Вам здоровья, негатива сейчас достаточно. Удачи, благополучия, успехов в Вашем нелегком труде, но таком Важном, очень нужном! Всех Вам земных благ! Оставайтесь всегда такой красивой, милой, очаровательной, замечательной, доброй, Прекрасным Человеком!

Asel   12 января 2020, 16:32  ::
В юности я встречалась с парнем, которого очень любила. Но случилось, что мы расстались... Встретила другого старше меня на 20 лет. Он выглядел очень молодо... Выскочила замуж. Сейчас думаю, что вышла замуж назло, хотела убежать подальше от пьющих родителей, искала заботу и внимание, и сама хотела любить и заботиться... Муж после женитьбы изменился. Диктатор, демагог, тиран, психологический садист, постоянная критика... Много обид... Очень скупой, на эмоции тоже. Прошло 20 лет. В сердце к мужу нет никаких чувств, мне все равно, что он там уже говорит. А вспоминаю я постоянно свою первую любовь в последние годы. И этого мне хватит на всю мою оставшуюся жизнь. Этот человек меня не обижал, не оскорблял. Было все так романтично. Вечерами я вспоминаю все. И больше от жизни ничего не жду. Живу только верой в Бога. Но ничего не меняется. Можно ли что-то изменить?

А.М.   12 января 2020, 15:27  ::
Бог Сам действует согласно Своему слову. Он дал разводное письмо Израилю, когда они поклонились другим богам и жили в грехе, но не нашёл Себе новое племя или народ, Израиль был, есть и остаётся навеки Его народом, но ему доставалось по полной. Тяжело быть народом Божьим. Ис 50:1: «Так говорит Господь: где разводное письмо вашей матери, с которым Я отпустил ее? Или которому из Моих заимодавцев Я продал вас? Вот, вы проданы за грехи ваши, и за преступления ваши отпущена мать ваша.»
Иер 3:8: «И Я видел, что, когда за все прелюбодейные действия отступницы, дочери Израиля, Я отпустил ее и дал ей разводное письмо, вероломная сестра ее Иудея не убоялась, а пошла и сама блудодействовала.»

TheLaser   12 января 2020, 11:44  ::
Great!!! My point of view.
Thank you!

Страницы: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.