Татьяна Богомолова. Журнал "Возрождение"
Сайт

Всего сообщений: 58
Страницы: 1.2.3.
Marusa   13 сентября 2019, 12:21  ::
Спасибо Вам, Татьяна! Вы меняете жизни людей в лучшую сторону. Вроде простые вещи пишете, а как душа радуется после чтения! Как всё просто становится и ясно. Вы говорите правду жизни, после ваших статей и книг такой уют на душе, вы не представляете! Бесконечный поток любви! Шикарно! Мир Вашему дому и Вашей семье!

Anutka   8 сентября 2019, 15:59  ::
Дорогая Татьяна! Сейчас в Москве (и не только в Москве) проходят политические митинги. Сложно разобраться, кто из протестующих за какие цели. Вроде, все они за хорошее, против плохого. Но единения нет среди протестующих, так и среди тех, кто сохраняет нейтралитет. Вроде все они думают о благе для России и для народа. Но у каждого своё понимание того, что хорошо для России. Как нам евангельским верующим к этому относиться? На чьей стороне мы должны быть? Очень трудно понять. Или нам следует оставаться в стороне и не вмешиваться во все эти политические разборки? Хотелось бы понять вашу позицию на этот счет и что говорит Писание.

Елена   26 августа 2019, 18:58  ::
Спасибо! Как всегда познавательно и духовно. Главная тема - Выбор. Дар Бога человеку-право выбора. Каждый из нас решает сам, как ему распорядиться своим правом выбора. Вспомнились слова из одной книги: “Любовь есть мир, пронизанный мелодиями Жизни. А ненависть- война, взвихренная проклятиями дьявольскими смерти. Что выберите Вы: Любовь и вечный мир? Иль ненависть и вечную войну?” Актуально? Да! Что выберет каждый из нас? Оставим ли мы шанс осуществить свой выбор нашим детям?

Виктория   20 августа 2019, 19:00  ::
Дорогие сестры, очень рада вашему интересу к рассказу "Большая Стирка". Хотя, судя по некоторым откликам, посыл его не всем еще ясен. "Стирка" не о вещих снах, не о предупреждениях. хотя это присутствует в рассказе. Бог говорит нам совершенно различными способами, сны - лишь малая часть из множества инструментов посредством которых Он обращается к нам. Не хотелось бы, чтобы читатели сделали акцент на снах, тем более Писание предупреждает, что сны могут быть и ложными. (например Еккл.5:6).
"Большая Стирка" поднимает иную тему, которая, по моему опыту и как свидетельствуют ваши отклики, актуальна для многих.
На сердце легло написать продолжение рассказа. Думаю, он выйдет в ближайшем номере.
Валя, надеюсь, что там же и Вы найдете тот совет , о которым просите меня.

Валентина   19 августа 2019, 13:01  ::
Дорогая сестра Виктория! Со мной произошла точно такая же история, как в твоем рассказе. Но ситуация еще сложнее. Я бы хотела с тобой посоветоваться, как мне поступить, но мне неудобно писать все подробности, т.к. там задействованы служители церкви. Если ты согласишься мне что то посоветовать, то вот мой адрес [email protected] Благословений! С Богом!

Wal   16 августа 2019, 15:37  ::
А я думаю, девушка из рассказа "Большая стирка" поступила правильно. Но не у всех хватает на это смелости. Я вижу вещие сны часто о правителях, с которыми происходят важные события или смерть. Мне эти люди как бы не нужны, но я их вижу. Когда хотела родственницу предупредить о сне, где была опасность смерти ее брату, то меня не захотели слушать. Потом , когда он умер я ей рассказала о своем сне, и она жалела, что не выслушала меня. Люди боятся вещих снов т.к. боятся, что ты накаркаешь беду.... А в них может быть предупреждение.

Марина   16 августа 2019, 12:59  ::
Конечно, можно предотвратить события, предсказанные во сне. Я, увидев сон, что близкий мне человек падает с горы, позвонила ей, оказалось, действительно она в этот момент забиралась на гору. Я этого не знала и знать не могла. Она, к счастью, меня послушалась, не восприняла мое предостережение как бред, тут же спустилась, и до сих пор жива и счастлива.

Nadejda   12 августа 2019, 11:31  ::
Дорогая Душа! Дорогие просыпающиеся и проснувшиеся Души от всей Души благодарю Вас за то, что Вы есть, были и всегда будете такие настоящие и искренне,милые, родные, любимые! Дальше писать не могу, слёзы наворачиваются...

Виктория   11 августа 2019, 22:56  ::
Очень рада, Марина, что Вам понравился рассказ "Большая Стирка", что коснулся сердца... Отец часто обращается к нам через сны. И обычно, в таких случаях, все сразу ясно, трудностей с толкованием нет. Ведь Он говорит с нами на понятном для нас языке...)
Этим сном со мной поделилась много лет назад одна сестра и она тоже все сразу поняла. Правда, реальная ситуация была иной, чем в рассказе.
Спасибо, за Ваш отзыв! Мне он был интересен и полезен! Благословений!

Oleg   9 августа 2019, 22:53  ::
Действительно в мире все подменено и исковеркано. Мир абсурда и обмана! Спасибо ТЕМ кто стоит на передовой и делает ТО что дает возможность и самое главное ВРЕМЯ для того что бы спасти себя духовно и помочь другим, от зла в глобальном смысле которое творит сам человек по своему выбору, служения своему эго и гордыни предостаточно в истории, и сейчас ситуации не лучше. Но все зависит от нас же самих людей..., что лично я выберу для того что бы Завтра наступило, а не закончилось все тотальным крахом...

Виктор   7 августа 2019, 21:59  ::
Огромная благодарность за очередной Духовный подарок! Как обычно внешнее важнее внутреннего. Кому-то важны слова, кому-то комфортные условия. Время приближается.... Не опускать руки и действовать, действовать, ведь можно ещё что то предпринять.

Anatoly   2 августа 2019, 15:57  ::
Это все конечно и интерес вызывает.. но судьбу человека ни какими силами не изменить, и кто ему помогает (человеку) - это только Бог. Я в проталину провалился однажды на горной реке, которая впадает в АМУР реку... за день до проводин (армия) кто в курсе... Так вот, пронесло подо льдом меня 25-ть метров, это я утром смотрел.... и выбросило в следующую проталину, но ружье Отца не мог выпустить из рук..-страх наказания был сильней.затягивало сильно...ружье вытащил на лед и его прихватило морозом, держусь за него , а ноги затягивает дьявол походу или кто там.... выбрался на лед,а берег у речки обрывистый метров под 10-ть местами. Одежда начинает замерзать,-думаю не утонул , походу "дуба" дам... по корням Ивы забрался на берег, а идти куда от шока не пойму.... Хорошо друзья по банкам стрелять стали, так на выстрелы и дотыкал.... к пасике подходил уже как льдышка, одежда совсем колом стала. Да забыл упомянуть , в тулуп армейский с овчины был одет, он как поплавок сработал. И жизнь перед глазами не пролетала как говорят, был просто страх утопить ружье Отца.. Вот такая история.

Елена   31 июля 2019, 18:53  ::
Думаю, ситуация с идолопоклонством объясняется тем, что когда в жизни человека нет водительства Божьего, нет Духа Святого, то обязательно душевное берет верх над духовным и трудно не создать кумира, а кумиру невозможно отказаться от превозношения со стороны почитателей, т.к. без Св.Духа в человеке верховенствует тщеславие... Господь Духом Святым обязательно корректирует все сферы жизни, в том числе позволяет ясно видеть заслуги человека, его таланты, успехи и понимать, что все это дает Бог, Ему принадлежит все поклонение, а человек только сосуд.... какое содержание сосуда, таковы и действия...
благословений народу Божию, ока чистого и уха слышащего.

Andrey   30 июля 2019, 16:13  ::
СПАСИБО БОГУ СВЯТОМУ за истиных и верных и дивных. БОЖЕ, прости и помилуй и подготовь нас к вечности. ХВАЛА ХРИСТУ

Валя   28 июля 2019, 15:29  ::
У меня такие же мысли как у вас в статьях. Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено. Не организация спасает. Спасение дает Бог. Ходите с Богом,как ходил Енох, потому Бог взял его. Слушай голос Божий, ходи с Ним и Он скажет тебе лично где собрание твое. Ни братья, ни пастора не определяют знание человека , в истине он или нет. А только Дух Святой, читайте, так написано в Ион. 16 гл. 13 ст. Когда Иисус открыл глаза слепому , то родители его отказались говорить правду, чтобы не быть отлученными от Сенагоги. Но Иисус больше, чем Синагога. Он дает спасение, слушай глас Иисуса , поклоняйся Богу в Духе и истине. Ибо так говорит Господь, для славы Своей посылает к народам, грабившим нас , ибо касающийся вас, касается зеницы ока Его. А вам желаю благословения на дела, которые мы должны делать, говорите истину друг другу по истине и миролюбно судите у ворот ваших. Да благословит вас Господь.

Николай   27 июля 2019, 16:16  ::
Спасибо Татьяне Богомоловой за полезную статью! Такие проблемы редко поднимают в церквах. А ведь с ними сталкивается в первую очередь каждая христианская семья. Святое Писание написано Евангелистами (избранными Богом люди) под вдохновением Духа Святого. В Святом Писании отображено то, чему Бог хочет нас научить и от чего Он хочет нас предостеречь. Святое Писание - есть основа основ для нашего обучения, наставления и вразумления. И это всё от Бога. Слава Всевышнему! Изучать Святое Писание необходимо под водительством Духа Святого, иначе это просто буква, которой можно убить человека, если её не растворить Духом Святым. 1-е Кор.8:3 "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него". Обязательное условие - это любовь к Богу. Знание от Него получаем через изучение Святого Писания с участием Духа Святого. Святое Писание - есть Истина. Дух Святой - есть Истина. Соединяя всё вместе мы получаем Откровения от Бога. Ищите Откровения от Бога изучая Святое Писание растворённое Духом Святым. Аминь! От Ин. 14:26 "Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам". Раньше мы учимся изучая Святое Писание, затем Он нам напоминает о том, чему мы уже научились через Святое Писание в нужное для нас время и в соответствующей ситуации. Всё, что мы получаем во сне, в видениях и т.д. мы должны исследовать и соизмерять со Святым Писанием - это есть лакмусовая бумага помогающая нам не делать ошибок и не увлечься духами обольщения. Почитайте Святое Писание, если хотите созиждеть семью, основанную на Заповедях Божьих. Будьте благословенны...

Оля   24 июля 2019, 19:27  ::
Ой, ребятки, какой шикарный журнал в этот раз! Сколько сказано для нас всех....Чувства переполняют...хочется отправить эти знания как можно большему количеству друзей....Но у меня их 1 - 2, и обчёлся...Большинство не поймут....Благодарю вас, дорогие вы наши!

Марина   24 июля 2019, 17:24  ::
Со мной тоже такое было как в рассказе "Большая стирка". Через сновидения Бог часто обличает и наставляет. Но важно правильно истолковать сновидение. А у меня бывает такое, когда со мной происходит какая-то ситуация, я абстрагируюсь, и смотрю на эту проблему, как уже прожитую, с высоты прожитых лет. Как будто я уже в конце своей жизни и подвожу итоги. Ощущение такое, что времени не существует. Нет ни прошлого, ни будущего. Я даже не то что бы выводы в этом состоянии делаю, кто прав, кто виноват , в этом состоянии я больше констатирую факт, и каждый раз раз прихожу к выводу, что все в этом мире равновесно, есть некий баланс и эта ситуация уравняла мою жизнь, что именно так должно было в итоге произойти, даже если бы не случилось этой ситуации... Спасибо Виктории Сорокиной за интересный рассказ и полезное наставление для души!

Classic Shaving   21 июля 2019, 01:08  ::
Я читал из истории Церкви, что христиане Рима содержали 50 000 бедных по всему Риму. Правда не знаю о достоверности этого, но веру что так и было вот из апологии Иустина Фелософа как живут христиане... С того времени мы между собою всегда делаем воспоминание об этом. И достаточные из нас помогают всем бедным, и мы всегда живем за одно друг с другом. За все получаемые нами благодеяния мы прославляем Создателя всего, через Сына Его Иисуса Христа и через Духа Святого. В так называемый день солнца бывает у нас собрание в одно место всех живущих по городам или селам; и читаются, сколько позволяет время, сказания апостолов или писания пророков. Потом, когда чтец перестанет, предстоятель посредством слова делает наставление и увещание подражать тем прекрасным вещам. Затем все вообще встаем и воссылаем молитвы. Когда же окончил молитву, тогда, как я выше сказал, приносится хлеб, и вино, и вода; и предстоятель также воссылает молитвы и благодарения, сколько он может. Народ выражает свое согласие словом — аминь, и бывает раздаяние каждому и приобщение даров, над коими совершено благодарение, а к небывшим они посылаются через диаконов. Достаточные же и желающие, каждый по своему произволению, дают, что хотят, и собранное хранится у предстоятеля: а он имеет попечение о сиротах и вдовах, о всех нуждающихся по болезни или по другой причине, о находящихся в узах, о странниках издалека, вообще печется о всех находящихся в нужде.

О.Т.   17 июля 2019, 13:13  ::
А я ушла из церкви почти год назад, когда осознала всю пустоту и абсурдность ситуации: приходим каждое воскресенье послушать пастора, посмотреть в спины друг друга, сдать денежку и срочно бежать, т.к. закончилось время аренды зала. Нет ни общения, ни назидания, ни молитв друг за друга, ни дружбы между нами, некогда даже построить эти дружеские отношения, а когда у тебя беда и ты не можешь прийти в церковь, тебе никто не позвонит, никто не придет, с тобой не поплачет. И этих людей я знаю 20 лет, они о тебе помнят, пока ты в воскресенье в церкви. Их единственное общение: "Сестра, почему в церковь не ходишь?" а я ногу сломала,в от почти 3 мес. лежу. А потом тебе пастор говорит "я тебе запрещаю принимать хлебопреломление, тебя слишком долго не было на собрании". Вот это наши церкви...

Страницы: 1.2.3.